Вышло в хорошем качестве. Тут отображаются фильмы у которых за последние три недели появились торренты с качеством выше чем 'низкое'

Вышедшие изначально(с первой раздачи) в хорошем качестве сюда не попадают, ищите их тут

-
6768    1495

Убийца / Sicario 2: Soldado

  • Качество видео: Отличное
постер фильма ubijca-sicario-2-soldado


Описание фильма: Обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден вновь объединиться с не самым надежным напарником - Алехандро.

постер фильма missiya-nevypolnima-posledstviya-mission-impossible-fallout


Описание фильма: Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.

-
957    39
  

Мег: Монстр глубины / The Meg

  • Качество видео: Отличное
постер фильма meg-monstr-glubiny-the-meg


Описание фильма: Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. Во время погружения в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагают совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

-
0    56
  

Судная ночь. Начало / The First Purge

  • Качество видео: Нормальное
постер фильма sudnaya-noch-nachalo-the-first-purge


Описание фильма: Действие фильма развивается в далеком вымышленном будущем, когда в мире больше нет преступности, насилия и беззакония. Но в обмен на это спокойствие власти позволяют один раз в году проводить так называемые «Судные ночи», когда дозволено абсолютно всё.Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн? Единственная плата за такое счастливое будущее — это одна ночь абсолютного беззакония в году. Ночь, когда дозволено всё. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте?